О мехах

В холодную, ветреную погоду женщину лучше всего украшает тёплый, роскошный мех. Это бесспорно. Сегодня моден не просто мех, а мех отличного качества. Спрос на одежду из меха всегда постоянен.

Женские меховые шапки самых актуальных покроев этого сезона — меховой капор, кепи, берет из меха, озорные молодежные ушанки и элегантные женские шапочки. Классику, которая всегда неизменно держит свои позиции и оригинальные решения для современного поколения молодежи, следящей за модой. Шубки и дублёнки, куртки, воротники и многое другое. Всё, что сейчас так модно иметь из мехов и кожи.

Наше Ателье предлагает своим посетителям головные уборы, меховые шапки, одежду и аксессуары из меха и кожи высшего качества. Такие изделия будут носиться долго и с наслаждением, вызывая восхищение.

Прекрасные изделия из натурального меха во все времена пользовались высоким спросом. В странах с суровым климатом, таких как наша Эстония, где зимняя температура может опускаться до отметки в -30С, а холодный северный ветер дует практически круглый год, за исключением коротких летних месяцев, они особенно актуальны. Меховые изделия позволяют своим обладателям выглядеть эффектно и стильно, в любых погодных условиях. Модельеры по всему миру отводят меховым изделиям заглавную роль в своих коллекциях, они неизменно украшают именитые модные показы в Милане, Париже, Москве и занимают особое место, как в женском, так и мужском гардеробе. Изысканно выполненные головные уборы одарят вас теплом в холодную зимнюю стужу.

Многих наших клиентов интересует, откуда берется мех, из которого шьют шубы.
Основная масса шкурок в настоящее время поставляется фермерами, которые выращивают норку и различные виды лис в своих хозяйствах. В Европе самое большое поголовье норки выращивают в Дании. Лису в Финляндии. Выращивают зверьков в Швеции, Голландии, Польше. В странах Балтии, Белоруссии, Украине и в России. В Италии и Греции вопреки бытующему мнению звероводство отсутствует. На Американском континенте меха производят Канада и США. В Азии – Китай. Кстати, большая часть фабрик по выделке находятся в Китае.

Аукционные меха – что это такое?

Очень часто можно встретить такие слова: «Продаем только аукционные меха!». Основная задача аукциона – отсортировать мех по цвету, качеству, размеру и другим параметрам . Для сортировки мехов на каждом аукционе существует собственная система правил..

Чем же хорош аукционный мех?

Покупка меха на аукционе при помощи мехового брокера – наиболее легкий и удобный способ приобретения шкурок, так как на аукционе мех уже отсортирован по цвету, размерам и качеству. Покупка шкур у фирм, занимающихся продажей мехового полуфабриката (скиндилеров) позволяет поддерживать ассортимент мехов в течение всего года. Главный недостаток – более высокая цена. А утверждение, что качество – это «только аукционные меха» – всего лишь меховой миф.

Можно купить мех на ферме, напрямую у производителя. В этом случае цена будет меньше, но сложностей будет намного больше. Фермерский мех не сортирован, шкурки имеют множество оттенков, пороков и разный размер, что обязательно отразится на внешних данных шубки.

Контакты

Адрес: Torupilli ots 2\ Tartu mnt.34, Tallinn, Harju maakond, Estonia

E-mail: info@tatsem.com
Телефон: +372 6415 029
Телефон: +372 5645 4838
Сайт: http://www.tatsem.com

Skype: mexovoeatelje

Пн.-Пт. - 10-18
Суб. - 10-15

или по договорённости с клиентами
Парковка для клиентов БЕСПЛАТНА

Как проехать

©2017 Tatsem OÜ. All Rights Reserved. Designed By Alex